En Juliaca, Binacional y Real Garcilaso se repartieron puntos tras empatar 2-2 por la sexta jornada del Torneo Clausura. En la próxima fecha el equipo de Puno visitará a Universitario, mientras que los cusqueños recibirán a Sport Huancayo.

En el primer tiempo, Binacional tuvo las mejores situaciones, controló el partido pero no fue capaz de anotar siquiera un gol, todo lo contrario sucedió con Real Garcilaso quien en las dos ocasiones que tuvo las concretó por medio de Danilo Carando en dos ocasiones (14′ y 34′). Para la segunda mitad, el conjunto local siguió volcado en el ataque, pero a diferencia del primero, fueron más eficientes pues en solo dos minutos 52′ y 53′ por medio de Donald Millán. El primero fue de penal, pero el segundo fue tras un centro de Reyes y el colombiano se tiró de palomita para anota el empate. (Libero) RCM