Universitario consiguió un buen triunfo en Argentina tras imponerse por 2-1 a Huracán en un amistoso internacional correspondiente al Torneo de Verano 2020.

Los cremas empezaron con el marcador arriba gracias al tanto de Jonathan Dos Santos. El uruguayo aprovechó un grosero error defensivo junto al arquero Silva para solo empujar la pelota y decretar el 1. Con esa diferencia se fueron al descanso.

Para la parte complementaria, ambos técnicos movieron sus fichas, entre ello, entró Millán, De la Cruz, Luis Urriti y Alexander Succar. Y fue precisamente el exjugador de Sporting Cristal quien apareció en los 81′ para definir ante la presencia del arquero. El pase previo había sido de Luis Urriti.

Cabe señalar que en los 52 minutos, Martín Ojeda había convertido el 1-1 transitorio con un soberbio remata desde lejos del área grande. El disparo del jugador del globo metió un misil, inatajable para José Carvallo. (Libero)