Agro rural desarrollo festival de la chacra a la olla

Con el cumplimiento de los protocolos de bioseguridad donde se tuvo especial cuidado en el lavado de manos para prevenir el contagio por la Covid-19, se realizó el último festival del año “De La Chacra a la Olla”, esto con la finalidad de promover el agro rural además de dar prioridad a las personas dedicadas a esta actividad e impulsar la economía familiar en la provincia de San Román.

Esta actividad es desarrollada de manera periódica por  la subgerencia de Fomento a la Economía Rural de la Municipalidad Provincial de San Román, en coordinación con la Agencia de Agro Rural y los presidentes de las comunidades campesinas, esta actividad se desarrolló de manera exitosa en la plaza Zarumilla desde tempranas horas del día de hoy, en el lugar, los productores por cuarta vez consecutiva expusieron alimentos altamente nutritivos de la zona como, lácteos; quinua; cañihua; papa; queso; chuño, entre otros, los cuales son cultivados por agricultores de las diversas comunidades campesinas de la provincia de San Román.

R.C.M.