Siguen haciendo historia. Atlético Grau dio el batacazo y se se coronó campeón de la Supercopa peruana. El equipo dirigido por Pablo Zegarra se impuso por 3-0 al Deportivo Binacional, vigente campeón del fútbol peruano.

Los “albos” fueron superiores de principio a fin. El primer gol llegó a los 22? por intermedio de Juan Neyra, quien desde fuera del área sacó un derechazo inatajable para Raúl Fernadez. El segundo tanto no demoró en caer. A los 25? el colombiano Chistian Lasso aumentó el marcador con un derechazo esquinado.

En la etapa complementaria (47?), Jefferson Collazos , haciendo cumplir la “Ley del ex”, aprovechó un error de la defensa celeste y decretó el tercer gol del equipo piurano.

Binacional, campeón de la Liga 1 2019 y Atlético Grau, ganador de la Copa Bicentenario, se verán las caras en la primera edición de esta definición a partido único. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Miguel Grau del Callao. (El Bocon)