Johan Arango, en el epílogo del compromiso, venció la portería rival e hizo vibrar a todos los hinchas de la región. El siguiente rival es Sporting Cristal.

El partido arrancó muy vibrante. El mediocampo se convirtió en protagonista; todas las jugadas de peligro eran neutralizadas en ese sector. Johan Arango y Jean Deza fueron los encargados de llevar zozobra al arco del “delfín”.

El segundo tiempo fue muy disputado. Dhawlin Leudo tuvo la oportunidad de abrir el marcador para el “Poderoso», pero la mala fortuna le negó el gol. Pasaban los minutos y el 0 a 0 parecía ser definitivo hasta que, en una gran jugada con balón detenido, Johan Arango fue derribado en el área rival y el árbitro pitó penal. El encargado de la ejecución fue el colombiano Arango, quien de un potente remate anotó el 1 a 0.

El siguiente rival del elenco puneño será Sporting Cristal. El partido se disputará el 14 de noviembre en el estadio Alejandro Villanueva desde las 18:00 horas.