En un operativo inopinado a más de 10 restaurantes de la ciudad de Asillo, decomisaron ollas, platos y utensilios en desuso, también verduras en descomposición y productos vencidos.

Con el objetivo de garantizar el cumplimiento de las medidas de seguridad sanitaria, la actividad fue promovida por Sub Gerencia de Medio Ambiente y Servicios Públicos de la comuna asileña, en coordinación con el sector salud, policial y el Fiscal de Prevención del Delito de la Provincia de Azángaro, Fernando Ricardo Córdova Yucra.

Tras la intervención, Córdoba Yucra, aseguró que, «ningún restaurante contaba con plan covid, aquienes se les sugirió en implementar; además de priorizar la limpieza«, comentó.

Mientras el Sub Gerente de Medio Ambiente y Servicios Públicos, Ing. Vidman Raúl Ñaupa, informó que «todo lo incautado se enterró en botadero de Patacollana. Asimismo, quiero felicitar a algunos restaurantes que mejoraron la limpieza a comparación de las Intervenciones del año pasado», declaró.

R.C.M.

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