La Gerencia de Servicios Públicos y Medio Ambiente, a través del Departamento de Vigilancia y Control Sanitario de la comuna calcetera, viene realizando charlas de concientización sobre las buenas prácticas de manipulación e higiene de los alimentos, en la ciudad de Juliaca.

Dirigida a comerciantes dedicados a la venta de comida e interesados, a fin de prevenir enfermedades transmitidas por alimentos, asimismo, en cumplimiento al decreto legislativo N° 1062, donde indica la higiene personal, uso adecuado de pesticidas, prevención de la contaminación cruzada, regulación de normas estándares de seguridad alimentaria.

“En el marco de los 97° aniversario de nuestra provincia, estamos ofreciendo charlas, sobre las buenas prácticas de manipulación en alimentos, pueden acercarse a nuestra carpa ubicada en el Pasaje La Cultura, para informarse gratuitamente. Hoy  12 de octubre se continua con esta actividad de 9:00 am hasta 3:00 pm” dijo el jefe del Departamento de Vigilancia y Control Sanitario, Mvz. Fermín Castillo Sumari.

R.G.Q