La Municipalidad Provincial de Puno a través Sub Gerencia de Gestión Ambiental y Salud Pública, en coordinación con la Oficina de Defensa Civil, personal de Serenazgo, Red de Salud Puno y Actividades Económicas, esta mañana realizó el trabajo de fiscalización sanitaria a los hornos ubicados en el Centro Poblado de Salcedo y el centro de la ciudad, con el objetivo de garantizar que la salud del público consumidor.

Al respecto, Katherine Ginez Quispe, Subgerente de Salud Pública, señaló que en el operativo se intervino a más de 10 hornos de panadería, donde se evidenció que la mayoría de ellas, no cumplían con las medidas sanitarias y no portaban con la indumentaria adecuada, así como la distribución de los panes y galletas.

Finalmente, Katherine Ginez, en marco de las fechas de Todos los Santos, hizo un llamado a los propietarios de los hornos a que cuenten con la licencia de funcionamiento, mantengan almacenados los ingredientes en un lugar adecuado, tengan cuidados en la manipulación y elaboración de las tanta wawas, galletas y panes.

R.C.M.

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