Mira el fixture completo del torneo peruano para la temporada 2020

Sorteo de la Liga 1 2020 sigue EN VIVO | EN DIRECTO ONLINE la elaboración del fixture del torneo de Primera División de este año, este jueves 16 de enero desde las 18:30 horas y con transmisión de Gol Perú. La gala que se realizará en el Gran Teatro de Lima, también servirá para premiar a los que fueron considerados los mejores del año pasado, así como a los campeones de la Liga 1, Liga 2 y Copa Bicentenario.

Todos los detalles desde el twitter oficial de la Liga 1 Movistar:

Universitario de Deportes debutará en el Torneo Clausura en condición de visita ante Melgar.

Universitario vs. Alianza Lima será en la fecha 6 del Torneo Apertura y los cremas serán locales.

Alianza Lima debuta de local en Matute ante Alianza Universidad

Sporting Cristal debutará de visita ante UTC de Cajamarca.

Carlos Stein debutará de local en la primera división ante Carlos Mannucci.

Sport Huancayo debutará en condición de local ante Atlético Grau.

Binacional debutará de visita ante Cusco FC.

Confirmados los 20 equipos que participarán en la Primera División del fútbol peruano este año y el sistema con el que se jugará, solo queda saber cuál será el fixture del torneo, el cual se sorteará de forma pública este jueves, en una gala que estará cargada de emociones.

Sorteo de la Liga 1 2020: horarios en el mundo

Perú 18:30 horas | Gol Perú

México 5:30 p.m. |

Colombia 6:30 p.m. |

Ecuador 6:30 p.m. |

Bolivia 7:30 p.m. |

Venezuela 7:30 p.m. |

Argentina 8:30 p.m. |

Brasil 8:30 p.m. |

Chile 8:30 p.m. |

Paraguay 8:30 p.m. |

Uruguay 8:30 p.m. |

España 12:30 a.m. del viernes 16 de enero |

Además, este jueves también será una noche de premiación. Binacional, campeón del fútbol peruano, recibirá el trofeo de manos de los altos directivos de la FPF, así como Atlético Grau (Campeón de la Copa Bicentenario) y Cienciano, Campeón de la Liga 2 y que logró el ascenso al fútbol profesional después de varios años de ausencia.

También habrán elecciones individuales, en los que participaron capitanes y entrenadores de los clubes participantes de la Liga 1 y la Liga 2, más de reconocidos 60 periodistas y, en esta oportunidad, también se incluye un porcentaje de los votos de los seguidores de las redes sociales de la Liga 1. Todos han aportado para elegir a los mejores del año que se fue.

No te pierdas la gala de sorteo y premiación de la Liga 1 con nosotros.

Los premios de la Liga 1 que se entregarán y sus nominados

Jugador del año:

Donald Millán (D. Binacional)

Kevin Quevedo (Alianza Lima)

Christofer Gonzales (Sporting Cristal)

Mejor arquero:

Manuel Heredia (C.A. Mannucci)

José Carvallo (Universitario)

Jonathan Medina (Sport Boys)

Jugador revelación:

Andy Polar (D. Binacional)

Martín Távara (Sporting Cristal)

Aldair Fuentes (Alianza Lima)

Técnico del año:

Pablo Bengoechea (Alianza Lima)

Roberto Mosquera

Javier Arce (Deportivo Binacional)

Mejor gol del año:

Kevin Quevedo (ante Cantolao en el Clausura)

Mario Ramírez (ante Real Garcilaso en Cusco en el Clausura)

Juan Pablo Vergara (ante Vallejo en el Apertura).

También se premiará al Goleador del torneo (Bernardo Cuesta -27 goles), a la mejor afición y habrá un Premio Fair Play.

Los premios de la Liga 2 que se entregarán y sus nominados

Nominados a mejor jugador:

Ronal Huaccha (Atlético Grau)

José Cuero (Cienciano)

Jair Córdova (Juan Aurich)

Nominados a Mejor arquero:

Julio Aliaga (Santos)

Máximo Rabines (Grau)

Juniors Barbieri (Cienciano)

Nominados DT del año:

Wilmar Valencia (Atlético Grau)

Marcelo Grioni (Cienciano)

Sergio Castellanos (Santos FC)

(El Bocon)