Perú vs. Costa Rica: día, hora y canal del amistoso rumbo a la Copa América 2019

Perú enfrentará a Costa Rica en lo que será su penúltimo amistoso antes de la Copa América de BrasilPaolo Guerrero reaparecerá en la Blanquirroja frente a los ticos

Perú vs. Costa Rica | Con Paolo Guerrero, la selección peruanamide fuerzas este miércoles en Lima con el combinado tico, en su penúltimo partido de prueba antes de su participación en la Copa América Brasil 2019.

El Perú vs. Costa Rica se jugará en vivo y en directo este miércoles 5 de junio desde las 8:00 de la noche, en el estadio Monumental. Movistar Deportes y Latina transmitirán el amistoso de la Blanquirroja.

Perú vs. Costa Rica EN VIVO: a qué hora se juega el amistoso en Lima

Perú: 20:00 horas
España: 03:00 horas del 6 de junio
México: 20:00 horas
Argentina: 22:00 horas
Brasil: 22:00 horas
Colombia: 20:00 horas
Chile: 21:00 horas
Ecuador: 20:00 horas
Uruguay: 22:00 horas
Paraguay: 21:00 horas
Costa Rica: 19:00 horas
Estados Unidos (Miami y Nueva York): 21:00 horas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.